La carte
Les apéritifs
Les pains surprises
- 3 à 4 personnes 19.90 €
- 4 à 6 personnes 25.00 €
- 6 à 8 personnes 28.50 €
- 10 à 12 personnes 32.00 €
Les mini-moricettes
- Mini-moricette nature 0.60 €
- Mini-moricette jambon,rosette 1.05 €
- Mini-moricette thon, poulet, crudités,saumon 1.10 €
Les brochettes
- Brochette tomates cerises et mozzarella 1.00 €
- Brochette de crevettes épicées 1.00 €
- Brochette de Parme, melon 1.00 €
- Brochette de légumes 1.00 €
- Brochette de fruits frais 1.00 €
- Brochette de lard 1.00 €
Les amuse-bouches froids
- Le plateau de 20 toasts 12.80 €
- Le plateau de 45 toasts 28.00 €
- Le plateau de 45 toasts sans viande29.20 €
- Les brioches
- (crabe, roquefort, saumon, guacamole)
0.90 €
(la pièce)
- (crabe, roquefort, saumon, guacamole)
- Les mini-cakes aux canard 5.90 € (la pièce)
- Les mini-cakes aux saumon 5.90 € ( (la pièce)
- Toast au foie gras 40 pièces 45.00€
Les amuse-bouches chauds
- Le plateau de feuilletés
- pour 4 personnes 10.00 €
- pour 6 personnes 15.00 €
- Tartelettes salées
- (quiche, thon, crevettes, oignon, tartes flambées, pizzas)0.40 € (la pièce)
- Croutons tapenade
- (olives noires, anchoix, câpres) 0.30 € (la pièce)
- Mini Bouchée d’escargots 0.90 € (la pièce)
- Mini Croque-Monsieur ou Madame 0.50 € (la pièce)
Nos idées sympas
- Le palmier aux fruits frais
- Petit
60.00 € - Grand
150.00 €
- Petit
- Les légumes à croquer avec ses sauces12.50 €/60 morceaux
- Le hérisson de fromage 36.00 €
- Petites tomates cerises farcies 0.45 € (la pièce)
- Mini saucisses chaudes (rosbeef, saumon, parme, fromage)
1.50 €
(la pièce)
Les Buffets Cocktails Apéritifs
- Buffet N°1
6.30 €
(par personne)- Miches surprises – Mignonnettes
- Kougelhopf paysan – Mimi-moricettes
- Buffet N°2
7.80 €
(par personne)- Miches surprise – Cakes aux olives
- Mini-moricettes – Mignonnettes
- Toasts – Kougelhopf paysan
- Buffet N°3
8.80 €
(par personne)- Toasts – Kougelhopf paysan
- Mini-moricettes – Miches surprise
- Mignonnettes – Brioche aux crabes
- Brochettes de tomates cerises et mozzarella
- Assortiment de tartelettes salées
Les Cocktails Déjeunatoires et Dînatoires
Les mini-contenants froids
- Cocktail de crevettes
2.20 € - Tartare de crabe et guacamole
2.00 € - Saumon à l’aneth
2.10 € - Saumon fumé sauce raifort
2.30 € - Tartare de saumon aux pommes Grany
- et céleri remoulade2.50 €
- Purée de patate douce et cabillaud épicée
2.10 € - Salade de crabe aux asperges vertes
2.00 € - Magret de canard fumé
1.90 € - Opéra de canard, chutney de fruits exotiques
2.80 € - Les crudités simples
0.70 € - Les crudités composées
0.85 €
Les cassolettes en porcelaine (chaud)
- La noix de Saint-Jacques sur
- son fondant de poireaux 6.90 €
- Roulade de saumon aux crevettes5.50 €
- Filet de sandre sur lit de choucroute 4.30 €
- Compote de pommes et boudin noir 3.00 €
- Coquetiers d’escargots au gorgonzola 4.60 €
- Fricassé de ris de veau 5.50 €
- Bouchée forestiers 3.90 €
- Lasagnes de saumon, viandes, légumes 2.60 €
Les mises en bouche froides
- Salade d’écrevisses, légumes croquants
- et mesclun de salade5.50 €
- Saumon fumé maison sur lit de gelée
4.50 € - Foie gras de canard maison
5.00 € - Foie gras d’oie maison
5.50 € - Salade mêlée au magret fumé
4.00 €
Les mises en bouche chaudes
- Flan de lotte à la crème de ciboulette
4.50 € - Terrine de noix de Saint-Jacques
4.50 € - Pigeonneau mi-fumé au jus de Porto
5.90 € - Ris de veau braisé
5.90 € - Foie gras de canard en feuilles de chou
6.10 €
Les Buffets d’Entrées
- Buffet d’Entrées N°1
11.80 €
(par personne)- Saumon mariné à l’aneth
- Cocktail de crevettes
- Terrine de poisson florentine
- Marquise de Rosbeef
- Terrine de lapin brasseur
- Magret de canard fumé
- Crudités ou salades composées (5 sortes)
- Sauces
- Buffet d’Entrées N°2
13.50 €
(par personne)- Cascade de saumon fumé
- Terrine de lapin provençale
- Presskopf de bœuf en gelée
- Crudités ou salades composée (5 sortes)
- Sauces
- Buffet d’Entrées N°3
28.50 €
(par personne)- Salade de crabe aux asperges vertes
- Cascade de saumon fumé
- Terrine de noix de Saint-Jacques
- Foie gras de canard maison
- Faux-filet grillé – Gigot d’agneau rôti
- Crudités ou saladeS composées (5 sortes)
- Sauces
Les Entrées Froides
Les entrées froides de poissons
- Timbale de poisson garnie
5.10 € - Pâté en croûte de saumon
7.40 € - Terrine de poisson florentine
4.30 € - Saumon Belle-Vue
8.80 € - L’Assiette « Symphonie de la mer »
11.80 € - Demie-langouste
selon cours - Saumon fumé maison
8.80 € - Cocktail de crevettes
8.10 € - Tartare de saumon aux pommes Grany
- et céleri remoulade 8.40 €
- Le trio de saumon (mariné à l’aneth, tartare
- aux pommes Grany et fumé)10.50 €
- Pavé de saumon Belle-Vue
5.90 €
Les entrées froides de viandes
- Assiette de crudités
4.20 € - Assiette anglaise
4.20 € - L’Assiette du charcutier
4.20 € - Terrine du Chef et crudités
4.50 € - Pâté en croûte et crudités
6.50 € - Salade gourmande au magret fumé
6.70 € - Foie gras de canard maison (80g)
11.30 €
Les Entrées chaudes
Les entrées chaudes de poissons et de viandes
- Filet de Sandre sur son lit de choucroute aux girolles
11.50 € - Les délice de la mer (saumon, St jacques, Gambas)
12.20 € - Filet de loup sur son fondant de poireaux
10.20 € - Pavé de saumon aux petit légumes
8.80 € - Bouchée à la reine
6.50 € - Croute aux Morilles
11.50 € - Quiche Lorraine
3.20 € - Venez découvrir d’autres propositions au magasin