La carte

 

Les apéritifs

Les pains surprises

  • 3 à 4 personnes 19.90 €
  • 4 à 6 personnes 25.00 €
  • 6 à 8 personnes 28.50 €
  • 10 à 12 personnes 32.00 €

Les mini-moricettes

  • Mini-moricette nature                                                                         0.60 €
  • Mini-moricette jambon,rosette                                                                1.05 €
  • Mini-moricette thon, poulet, crudités,saumon 1.10 €

Les brochettes

  • Brochette tomates cerises et mozzarella 1.00 €
  • Brochette de crevettes épicées 1.00 €
  • Brochette de Parme, melon 1.00 €
  • Brochette de légumes 1.00 €
  • Brochette de fruits frais 1.00 €
  • Brochette de lard                                                                                       1.00 €

Les amuse-bouches froids

  • Le plateau de 20 toasts 12.80 €
  • Le plateau de 45 toasts 28.00 €
  • Le plateau de 45 toasts sans viande29.20 €
  • Les brioches
    • (crabe, roquefort, saumon, guacamole)
      0.90 €
      (la pièce)
  • Les mini-cakes aux canard 5.90 € (la pièce)
  • Les mini-cakes aux saumon 5.90 € ( (la pièce)
  • Toast au foie gras 40 pièces 45.00€

Les amuse-bouches chauds

  • Le plateau de feuilletés
    • pour 4 personnes   10.00 €
    • pour 6 personnes   15.00 €
  • Tartelettes salées
    • (quiche, thon, crevettes, oignon, tartes flambées, pizzas)0.40 € (la pièce)
  • Croutons tapenade
    • (olives noires, anchoix, câpres) 0.30 € (la pièce)
  • Mini Bouchée  d’escargots 0.90 € (la pièce)
  • Mini Croque-Monsieur ou Madame 0.50 € (la pièce)

Nos idées sympas

  • Le palmier aux fruits frais
    • Petit
      60.00 €
    • Grand
      150.00 €
  • Les légumes à croquer avec ses sauces12.50 €/60 morceaux
  • Le hérisson de fromage 36.00 €
  • Petites tomates cerises farcies 0.45 € (la pièce)
  • Mini saucisses chaudes (rosbeef, saumon, parme, fromage)
    1.50 €
    (la pièce)

 

Les Buffets Cocktails Apéritifs

  • Buffet N°1
    6.30 €
    (par personne)

    • Miches surprises – Mignonnettes
    • Kougelhopf paysan – Mimi-moricettes
  • Buffet N°2
    7.80 €
    (par personne)

    • Miches surprise – Cakes aux olives
    • Mini-moricettes – Mignonnettes
    • Toasts – Kougelhopf paysan
  • Buffet N°3
    8.80 €
    (par personne)

    • Toasts – Kougelhopf paysan
    • Mini-moricettes – Miches surprise
    • Mignonnettes – Brioche aux crabes
    • Brochettes de tomates cerises et mozzarella
    • Assortiment de tartelettes salées

Les Cocktails Déjeunatoires et Dînatoires

Les mini-contenants froids

  • Cocktail de crevettes
    2.20 €
  • Tartare de crabe et guacamole
    2.00 €
  • Saumon à l’aneth
    2.10 €
  • Saumon fumé sauce raifort
    2.30 €
  • Tartare de saumon aux pommes Grany
    • et céleri remoulade2.50 €
  • Purée de patate douce et cabillaud épicée
    2.10 €
  • Salade de crabe aux asperges vertes
    2.00 €
  • Magret de canard fumé
    1.90 €
  • Opéra de canard, chutney de fruits exotiques
    2.80 €
  • Les crudités simples
    0.70 €
  • Les crudités composées
    0.85 €

Les cassolettes en porcelaine (chaud)

  • La noix de Saint-Jacques sur
    • son fondant de poireaux       6.90 €
  • Roulade de saumon aux crevettes5.50 €
  • Filet de sandre sur lit de choucroute  4.30 €
  • Compote de pommes et boudin noir  3.00 €
  • Coquetiers d’escargots au gorgonzola 4.60 €
  • Fricassé de ris de veau  5.50 €
  • Bouchée forestiers 3.90 €
  • Lasagnes de saumon, viandes, légumes 2.60 €

Les mises en bouche froides

  • Salade d’écrevisses, légumes croquants
    • et mesclun de salade5.50 €
  • Saumon fumé maison sur lit de gelée
    4.50 €
  • Foie gras de canard maison
    5.00 €
  • Foie gras d’oie maison
    5.50 €
  • Salade mêlée au magret fumé
    4.00 €

Les mises en bouche chaudes

  • Flan de lotte à la crème de ciboulette
    4.50 €
  • Terrine de noix de Saint-Jacques
    4.50 €
  • Pigeonneau mi-fumé au jus de Porto
    5.90 €
  • Ris de veau braisé
    5.90 €
  • Foie gras de canard en feuilles de chou
    6.10 €

Les Buffets d’Entrées

  • Buffet d’Entrées N°1
    11.80 €
    (par personne)

    • Saumon mariné à l’aneth
    • Cocktail de crevettes
    • Terrine de poisson florentine
    • Marquise de Rosbeef
    • Terrine de lapin brasseur
    • Magret de canard fumé
    • Crudités ou salades composées (5 sortes)
    • Sauces
  • Buffet d’Entrées N°2
    13.50 €
    (par personne)

    • Cascade de saumon fumé
    • Terrine de lapin provençale
    • Presskopf de bœuf en gelée
    • Crudités ou salades composée (5 sortes)
    • Sauces
  • Buffet d’Entrées N°3
    28.50 €
    (par personne)

    • Salade de crabe aux asperges vertes
    • Cascade de saumon fumé
    • Terrine de noix de Saint-Jacques
    • Foie gras de canard maison
    • Faux-filet grillé – Gigot d’agneau rôti
    • Crudités ou saladeS composées (5 sortes)
    • Sauces

Les Entrées Froides

Les entrées froides de poissons

  • Timbale de poisson garnie
    5.10 €
  • Pâté en croûte de saumon
    7.40 €
  • Terrine de poisson florentine
    4.30 €
  • Saumon Belle-Vue
    8.80 €
  • L’Assiette « Symphonie de la mer »
    11.80 €
  • Demie-langouste
    selon cours
  • Saumon fumé maison
    8.80 €
  • Cocktail de crevettes
    8.10 €
  • Tartare de saumon aux pommes Grany
    • et céleri remoulade 8.40 €
  • Le trio de saumon (mariné à l’aneth, tartare
    • aux pommes Grany et fumé)10.50 €
  • Pavé de saumon Belle-Vue
    5.90 €

Les entrées froides de viandes

  • Assiette de crudités
    4.20 €
  • Assiette anglaise
    4.20 €
  • L’Assiette du charcutier
    4.20 €
  • Terrine du Chef et crudités
    4.50 €
  • Pâté en croûte et crudités
    6.50 €
  • Salade gourmande au magret fumé
    6.70 €
  • Foie gras de canard maison (80g)
    11.30 €

Les Entrées chaudes

Les entrées chaudes de poissons et de viandes

  • Filet de Sandre sur son lit de choucroute aux girolles
    11.50 €
  • Les délice de la mer (saumon, St jacques, Gambas)
    12.20 €
  • Filet de loup sur son fondant de poireaux
    10.20 €
  • Pavé de saumon aux petit légumes
    8.80 €
  • Bouchée à la reine
    6.50 €
  • Croute aux Morilles
    11.50 €
  • Quiche Lorraine
    3.20 €
  • Venez découvrir d’autres propositions au magasin

COOK HOME a été créé en 2008 lors du retour d’un voyage d’Australie, implanté à Bennwihr Gare durant 5 ans en auto-entrepreneur. Ancien chef de cuisine M. RUFFIER met à votre disposition son savoir-faire culinaire pour l’organisation de vos déjeuners, dîners privés ou d’affaires, anniversaires et mariages. Il vous propose des plats préparés qui varient au fil des jours.