Service Traiteur

TRAITEUR COOK HOME

VOUS PROPOSE SA GAMME VIANDE / CHARCUTERIE AU MAGASIN EN DETAIL

LES VIANDES

LE BŒUF

Nous privilégions la génisse charolaise  avec ses magnifiques pâturages à perte de vue qui offrent une nourriture naturelle aux belles génisses qui font la fierté de nos étals.

LE VEAU

Il provient également des régions d’élevage du centre de la France et plus spécifiquement de la région de Roanne.  Sa viande rosée est tendre à souhait.

LA VOLAILLE

La volaille nous vient d’Alsace et des Landes, une région spécialisée dans la volaille élevée en plein air.

L’AGNEAU FRANCAIS

Toujours français, il provient en majeure partie d’une filière régionale mise en place par une poignée d’éleveurs,
il vous charmera votre assiette avec son goût.

 

LA CHARCUTERIE

La charcuterie est entièrement  fabriquée  par une équipe d’artisans passionnés par leur métier et qui ont à cœur de perpétuer la longue tradition familiale et les recettes transmises de génération en génération.

NOUVEAU POISSON FRIT LE VENDREDI ET LES POULETS RÔTI

COOK HOME a été créé en 2008 lors du retour d’un voyage d’Australie, implanté à Bennwihr Gare durant 5 ans en auto-entrepreneur. Ancien chef de cuisine M. RUFFIER met à votre disposition son savoir-faire culinaire pour l’organisation de vos déjeuners, dîners privés ou d’affaires, anniversaires et mariages. Il vous propose des plats préparés qui varient au fil des jours.